domingo, 27 de noviembre de 2016

Deportivo Hualgayoc derrotó 6 – 2 EGB Tacna y clasificó a la finalísima de la Copa Perú

Equipo Hualgayoquino hace historia en su provincia

Hizo historia. Deportivo Hualgayoc clasificó a la finalísima de la Copa Perú 2016 tras vencer 6 – 2 a EGB Tacna en Hualgayoc.

Los dirigidos de Chapara Torres salieron al campo e inmediatamente fueron sorprendidos por la visita, a los 7′, Enzo Dávila sorprendió a todos con un potente disparo y logró poner en ventaja a EGB Tacna. Cuando los hinchas hualgayoquinos pensaban en lo peor, llegó el empate desde los 12 pasos. Jorge Vílchez anotó la igualdad y desde ese momento el equipo local comenzó a aplastar en el campo y terminó el primer tiempo venciendo 3 – 1.

En la segunda mitad, los locales lograron anotar tres goles más, pero recibieron otro. El encuentro terminó 6 – 2, con goles de Jorge Vílchez (x2), Hoover Crespo, Johan Martínez, Medina y Luis Paredes. Enzo Dávila y Guillermo Velazco, descontaron para los de Tacna.
Fuente: La Rotativa