La Dircetur del Gobierno Regional de Cajamarca en coordinación con el Programa Nacional a Comer Pescado del Ministerio de la Producción (PRODUCE) y la Escuela de Gastronomía Inkachef, realizaron la Expoferia Gastronómica "A Comer Pescado", en la plazuela Belén y en el marco de la Semana Santa en Cajamarca.
El evento contó con la presencia y participación de diversos restaurantes y cheffs cajamarquinos que ofertaron ceviches y platos preparados a base de pescado y mariscos.
En el escenario principal se presentaron shows culturales, cocina demostrativa en vivo con las mejores recetas de los cheffs y se realizaron sorteos entre los asistentes, quienes degustaron de estos exquisitos platillos. Por su parte en Programa Nacional a Comer Pescado de PRODUCE, ofertó pescado fresco y en conservas, como parte de su lucha contra la anemia.
En el evento participaron la directora de la Dircetur, Neri Huamán; la directora de la DDC, Judith Padilla; el representante de Produce, José Enrique Arcos Berneth Ortiz; el cheff Yury Gomez Camacho y la recientemente elegida Miss Pukllay 2024, la cajamarquina Noelia Portal Calua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario