domingo, 2 de octubre de 2016

COPA PERÙ : Goleada Hualgayoquina

La quinta fecha de la etapa nacional de la Copa Perú se jugó este pasado fin de semana donde el equipo cajamarquino que logró tener un excelente resultado fue el Deportivo Hualgayoc que logró imponerse por 7-2 a su similar lambayecano La Nueva Alianza.

Si bien los hinchas de Deportivo Hualgayoc anhelaban un nuevo triunfo en casa sus expectativas se vieron cumplidas al ver a su club ganar y golear, siendo el estadio José Gálvez Egúsquiza el escenario para disputarse dicho encuentro, el mismo que lució un importante cantidad de asistentes que no paraban de alentar a los locales.

El equipo dirigido por Erick “Charapa” Torres mostró uno de sus mejores rostros en lo que va de esta etapa y definitivamente busca pasar a la siguiente fase de la etapa nacional del Fútbol Macho, muestra de ello es el triunfo logrado como consecuencia de la responsabilidad con la que se viene dirigiendo a esta escuadra y al compromiso del plantel y comando técnico.

Los goles para el Deportivo Hualgayoc llegaron a través de Bruno Merino a los 4 minutos, los tripletes de Hoover Crespo a los 10, 56 y 60 minutos y Jorge Vílchez a los 32, 41 y 68 minutos, mientras que para la visita anotaron José Luis Gonzáles a los 58 minutos y Dennis Cisneros a los 62 minutos.
Fuente: La Rotativa