domingo, 4 de diciembre de 2016

Copa Perú: Hualgayoc empató 1-1 con Sport Rosario

Sport Rosario (Huaraz) y Deportivo Hualgayoc (Cajamarca) empataron 1-1 en la primera fecha del cuadrangular final de la Copa Perú.

La finalísima de la Copa Perú ingresó en su recta final y solo un equipo quedará en la historia. El telón se bajó con el duelo entre Deportivo Hualgayoc y Sport Rosario, el cual a pesar de ser muy entretenido terminó empatado 1-1.
El ‘Canalla de los Andes’ (Sport Rosario) llegó a esta instancia como uno de los grandes favoritos del campeonato. Sin embargo, se encontró con un muro difícil de superar y terminó con empate en la primera jornada del cuadrangular.

En el inicio del partido fue Deportivo Hualgayoc quien buscó más el resultado con ataques interesantes por las bandas. Así, tras una pelota larga, Johan Martínez adelantaría al equipo cajamarquino a los 16 minutos.

Tras el gol, llegaron más opciones para el elenco azul, sin embargo la presión no les permitía estar serenos cuando solo había que meterla. Fue así que Sport Rosario logró salir del shock de los primeros minutos y reponerse en el partido con un empate rápido.

A los 37 minutos Wilder Torres no perdonaría en el a´rea y pondría el empate, que ya era merecido, para Sport Rosario.

En la segunda parte bajaron las revoluciones y ambos equipos parecían no querer arriesgarse demás.

Sport Rosario tuvo las chances más claras, pero el portero de Hualgayoc estuvo fino y no permitiría otro gol en su portería. Así terminó el partido, con un empate amargo, pero que aún permite soñar a ambos equipos con el ascenso.